Кристина, г. Самара, не пью 7 лет

Это натуральное средство отобьет тягу к алкоголю за 10 дней,
даже у алкоголика со стажем!"

Кристина, г. Самара, не пью 7 летЯ всегда любила выпить. Моя мама, во времена моей юности удивлялась, в кого я такая уродилась, ведь оба моих родителя – интеллигенты с высшим образованием. В нашей семье не принято было пить, курить, ругаться матом и позволять различные вольности в поведении. Но так уж получилось, что будучи пай девочкой в детстве, молодость я проживала бурно.

Это продолжалось довольно долго, но примерно годам к двадцати пяти я более-менее угомонилась и мама наконец-то вздохнула с облегчением. Однако не тут-то было.

На работе у нас собралась интересная компания. Коллектив был дружный, и мы не упускали случая завалиться все вместе в бар на чей-нибудь день рождения. Не поверите, я перебесилась в студенческие времена, и к спиртному совсем не тянуло. Уж, конечно, я не чувствовала себя алкоголичкой. Более того, у меня была интересная работа, да и в личной жизни все шло гладко. Но стоило только мне пригубить хоть грамм любого спиртного – и все катилось к чертям. Я не могла заставить себя остановиться, уходя в запой дня на три-четыре. После отпаивалась таблетками, отлеживалась – и снова была в строю.

Самое плохое в том, что ведь было с кем пить. Если вчерашние друзья не хотели продолжения – я находила других. Сейчас я думаю, что было бы, если бы не мои товарищи? Быть может, если бы не с кем было продолжить, я бы и не пила, а может, наоборот, давно скатилась бы в бездну алкоголизма, выпивая дома в одиночку.

Как бы там ни было, после таких запоев, меня абсолютно не тянуло к выпивке, я могла свободно не пить неделю, две, даже месяц. Но стоило только увидеть спиртное – как все начиналось по новой.

Я не собиралась ничего делать с этим, ведь больной себя абсолютно не ощущала, хотя что я творила в запойные дни – одному Богу известно. Жила я в то время отдельно от родителей, поэтому мать ни о чем не догадывалась. А со своим молодым человеком мы еще не собирались съезжаться. Но мне кажется Алексей все же подозревал что-то неладное.

Алкоголь не был для меня средством снятия напряжения или стрессов, я не страдала депрессиями или апатией. Он был для меня чем-то вроде наваждения: если его нет, то его и не хочется, но уж если есть, то все пропало.

И вот настал тот день, когда мы все-таки решили с Алексеем пожениться. Свадьба прошла в пьяном угаре, гуляли три дня. После у меня был серьезный разговор со своим мужем о пьянках и моем поведении. Но дело в том, что я абсолютно не помнила, как я себя вела. Но жизнь продолжалась, пьянки закончились и мой муж успокоился до очередного запоя, который не заставил себя долго ждать.

Наши читатели рекомендуют!
Для быстрого и надежного избавления от алкоголизма наши читатели советуют Препарат "Алкобарьер" . Это натуральное средство, которое блокирует тягу к спиртному, вызывая стойкое отвращение к алкоголю. Кроме того, Алкобарьер запускает восстановительные процессы в органах, которые начал разрушать спирт. Средство не имеет противопоказаний, эффективность и безопасность препарата доказана клиническими исследованиями в НИИ Наркологии. Узнать больше... »

После очередной попойки я во всем призналась мужу. Тогда он сказал, что я серьезно больна, и мне просто необходимо обратиться за помощью к психотерапевту или наркологу. Я с ним не согласилась, так как вовсе не считала себя нездоровой. Дома спиртного мы не держали, иначе это было чревато последствиями. Муж никуда не отпускал меня одну и контролировал каждый мой шаг. Вскоре я стала тяготиться этими отношениями, ведь не так я себе представляла семейную жизнь. В итоге я вырвалась из под его контроля и снова оказалась в компании своих друзей. Закончилось это печально. Меня не было дома три дня, где я была все это время известно одному лишь Богу.

Когда я вернулась домой, Алексея уже не было. Он не стал ничего говорить, а просто развернулся и ушел. Так пьянка сломала мне всю жизнь. Я умоляла мужа вернуться, но он и слышать ничего не хотел, пока я не вылечусь. Но лечиться я не собиралась даже после такого инцидента.

Вскоре я узнала, что беременна, и вот тогда мне по-настоящему стало страшно. Как будет ребенок жить с такой матерью? И только лишь в этот момент, я решилась на лечение, и записалась к психотерапевту. Сеансы принесли мне серьезное облегчение, я заметила изменения в лучшую сторону практически с первого занятия. Ко мне вернулась радость к жизни, желание жить. Жить ради маленького человечка внутри тебя. С тех пор я не пью вообще, отчасти оттого, что не хочется, отчасти оттого, что боюсь сорваться. Муж узнав обо всем, вернулся и я буквально ощущаю его поддержку. Знаете, какой урок я вынесла из всего случившегося со мной? Меня все устраивало в жизни! Ведь я понимала, что качусь по наклонной, но бросать пить абсолютно не хотелось. Так вот, пока у тебя нет стимула и желания, пока не появится в твоей жизни то, ради чего ты готов на все – лечиться бесполезно! Ведь этого действительно нужно захотеть, и тогда все обязательно получится!

Будем признательны, если воспользуетесь кнопочками:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2013-2018. Все про алкоголизм и наркоманию на StopAlkogolizm.ru.

Просим ознакомиться с политикой конфиденциальности и соглашением об использовании файлов cookie перед началом использования сайта.

Рейтинг@Mail.ru Карта сайта
css.php