В 2013 году в Кировской области РФ смертность от отравлений алкоголем снизилась на 15%

Истории наших читателей

Спасла семью от страшного проклятья. Мой Сережа уже год не пьет. Мы долго боролись с его зависимостью и безуспешно перепробовали кучу средств за эти долгие 7 лет, когда он начал пить. Но мы справились, и все благодаря...

Читать историю полностью >>>

В 2013 году в Кировской области РФ смертность от отравлений алкоголем снизилась на 15%Как вы думаете, о чем говорит факт признания угрозы национальной безопасности на официальном уровне по тем или иным параметрам?

Действительно, это свидетельствует о серьезности проблемы, которую уже нельзя игнорировать.

Стратегия национальной безопасности Российской Федерации до 2020 года одной из главных угроз признала алкоголизм. И это, не смотря на то, что правительство разработало и приняло к исполнению меры, предусматривающие, прежде всего, ограничения в доступности алкоголя. Сюда вошло повышение требований к организациям-лицензиатам, увеличение акцизов, повышение административной и уголовной ответственности за преступления и соответствующие правонарушения вследствие воздействия алкоголя.

В Кировской области уже пятый год действует комплекс соответствующих мер и разработчики считают, успешно.

В послании Законодательному собранию области глава администрации региона Н.Белых отметил, что тема борьбы с алкоголизмом не теряет своей актуальности.

– Мы поддерживаем курс и готовы продолжить работу, начатую руководством Управления МВД по Кировской области. В прошлом году алкоголя продано меньше на 8 процентов. Это говорит о том, что каждый житель области выпил 10,3 литра спиртного, что почти на литр меньше, чем годом раньше.

Из 14 регионов ПФО этот показатель изменился к лучшему в половине. От 11,5 до 13,6 процентов здесь упал уровень продажи крепких спиртных напитков и пива.

Что способствовало таким переменам?

Прежде всего, дополнительные ограничения условий и мест продажи алкоголя в розницу, а также времени его продажи. Под жесткие требования попали предприятия общественного предприятия вместе с закусочными.

Больше года в области действует запрет на продажу спиртного с 11-ти вечера, в воскресенье – с пяти вечера и до 10-ти часов утра. С мая прошлого года запретили розничную продажу алкогольных напитков в предприятиях общепита, которые расположены на нежилых площадях многоквартирных домов. Запрет не относится к ресторанам, барам, кафе и кофейням.

Естественно, первую скрипку в борьбе с алкоголизмом отдано органам УМВД России. Сотрудники ведомства по Кировской области из незаконного оборота изъяли более 1600 литров жидкостей, содержащих спирт, предотвратили более 350 случаев незаконного изготовления и реализации алкоголя домашнего производства.

И коротко о предварительных результатах всех этих и других предпринятых мер.

В прошлом году значительно снизилась первичная заболеваемость алкогольным психозом и алкоголизмом. На 15% снизилась смертность по причине отравления алкогольными напитками.

Делаем выводы

Если вы читаете эти строки, можно сделать вывод, что Вы или Ваши близкие так или иначе страдают от алкоголизма.

Мы провели расследование, изучили кучу материалов и самое главное проверили большинство способов и средств от алкоголизма. Вердикт таков:

Все препараты если и давали, то лишь временный результат, как только прием прекращался – тяга к спиртному резко увеличивалась.

Единственный препарат, который дал значительный результат – это Alcolock.

Главное преимущество данного препарата заключается в том, что он раз и насегда убирает тягу к алкоголю без похмельного синдрома. Кроме того он не имеет цвета и запаха, т.е. чтобы излечить больного от алкоголизма, достаточно добавлять пару капель лекарства в чай или любой другой напиток, или еду.

К тому же сейчас проходит акция, каждый житель РФ и СНГ может получить AlcolockБЕСПЛАТНО!

Внимание! Участились случаи продажи поддельного препарата Alcolock.
Делая заказ по ссылкам выше, вы гарантированно получите качественный продукт от официального производителя. Кроме того, заказывая на официальном сайте, вы получаете гарантию возврата средств (включая транспортные расходы), в случае если препарат не окажет лечебного действия.

Будем признательны, если воспользуетесь кнопочками:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Алкогольный калькулятор
Выберите язык:
AlcoholismАлкоголізм
© 2013-2019. Все про алкоголизм и наркоманию на StopAlkogolizm.ru.

Просим ознакомиться с политикой конфиденциальности и соглашением об использовании файлов cookie перед началом использования сайта.

Рейтинг@Mail.ru Карта сайта
css.php