Олег, г. Омск, не пью 2 года

Это натуральное средство отобьет тягу к алкоголю за 10 дней,
даже у алкоголика со стажем!"

Олег, г. Омск, не пью 2 годаЯ не пью уже два года, и вспоминаю прошлую жизнь как страшный сон. Мне кажется, что все что происходило – случилось не со мной. Я хочу поделиться своей историей, возможно она поможет кому-то принять верное решение и вернуть свою жизнь в нормальное русло.

Наверное все истории бывших алкоголиков похожи одна на другую. Я считаю, что одна и та же болезнь имеет схожие симптомы, единственное, что может различаться – причины, побудившие ее развитие.

Я довольно солидный человек. Работаю в фирме, занимающейся разработкой программного обеспечения. Выпить я любил с молодости, да и кто не грешил этим в студенческие годы. Я давно женат, у меня двое прекрасных уже взрослых дочерей, и я благодарен своей семье за то, что не отвернулись от меня в тяжелый период моей жизни, и не оставили страдать в одиночестве. Ведь только благодаря им я сейчас живу и пишу эти строки.

Пить меня заставили не трудности в жизни, не переживания по поводу собственной неполноценности или еще какие-нибудь другие проблемы. Мне просто нравилось употреблять алкоголь. У меня был лучший друг, с которым мы частенько выпивали по сто грамм после работы для расслабления. Что может быть плохого в рюмке водки после тяжелого рабочего дня? Уж воистину те люди, которые серьезно больны не считают себя алкоголиками.

Не во славу себе и не ради хвастовства, хочу сказать, что фирма нуждалась в моих навыках, и начальство закрывало глаза на многие мои шалости. Рост зарплаты и повышение должности только усугубляли насущные проблемы. Пить мы начали уже даже во время рабочего дня, закрывшись в кабинете. Понимание того, что без меня этой фирме не выжить – делало меня неуязвимым и толкало на безумные поступки.

Чем дальше – тем становилось сложнее. Я знал, что мне все можно, и эта безнаказанность сводила с ума. Я стал пить уже и до работы. Сначала пиво, затем и по сто грамм водки. Жена скандалила со мной по этому поводу, дети старались не обращать на меня внимания.

Благодаря алкоголю, в свои сорок лет, я стал напоминать дряхлого старика. То, что я не превратился в форменного бомжа – полностью заслуга моей жены. Каждое утро она наглаживала мне костюм, следила за мной, и каждый вечер я еле приволакивал домой ноги. Вот так я благодарил ее за все, что она для меня делала.

Если вы думаете, что это все происходило в течение нескольких дней или месяцев – вы глубоко заблуждаетесь. Скатывание на дно алкоголизма происходило в течение многих лет. Если учесть увлечение спиртным в институтские годы, да прибавить ежедневные попойки в конце работы, то мой алкогольный стаж составлял немногим более двадцати лет.

Наши читатели рекомендуют!
Для быстрого и надежного избавления от алкоголизма наши читатели советуют Препарат "Алкобарьер" . Это натуральное средство, которое блокирует тягу к спиртному, вызывая стойкое отвращение к алкоголю. Кроме того, Алкобарьер запускает восстановительные процессы в органах, которые начал разрушать спирт. Средство не имеет противопоказаний, эффективность и безопасность препарата доказана клиническими исследованиями в НИИ Наркологии. Узнать больше... »

Сказывалось ли это на моей работе? Конечно же, не прошло незамеченным. Желание работать практически отсутствовало, с учетом того, что я любил свое занятие и всегда считал, что мне повезло с работой. Стали проскакивать довольно грубые ошибки, которых раньше я себе никогда не позволял. И с каждым разом их становилось все больше. Это сильно раздражало и нервировало, ведь из-за них приходилось задерживаться на работе, что сильно мешало моим планам скоротать вечер за рюмкой водки.

Однако, мне повезло со здоровьем. Употребление спиртного практически никак не сказывалось на моем физическом состоянии, в отличие от психологического. И дома, и на работе я становился невыносим. Агрессивный, раздражительный, иногда ловил себя на мысли, что кидаюсь на людей безо всякой на то причины. Все это продолжалось до тех пор, пока я не выпивал. Тогда я успокаивался, жизнь уже не казалась мрачной, а играла новыми красками. К сорока годам моей стабильной дозой спиртного являлась семьсот пятьдесят грамм водки в день.

Кто-то ужаснется от такой цифры, и будет абсолютно прав. Никто в нормальном состоянии не в силах хорошо себя чувствовать после такой дозы алкоголя. Но не сам алкоголик. Мне было все мало и мало, сейчас, после лечения, я уже знаю, что в какой-то момент развивается толерантность к алкоголю, и что это является одним из опасных симптомов тяжелой стадии алкоголизма. Но в тот момент, мне казалось, что у меня просто сильный организм, который позволяет выпивать огромные порции спиртного.

К сожалению, я не видел себя со стороны. Я начинал деградировать и в физическом и в моральном плане. По ночам на меня накатывала бессонница. Меня все чаще стали одолевать беспричинные страхи, из-за которых я не мог спать. Порой, казалось что за мной кто-то следит, кто-то постоянно находится в одной со мной комнате и не дает мне расслабиться. Слышались какие-то непонятные голоса, из-за чего появлялись неудержимые приступы паники. Я практически допился до белой горячки, но не понимал этого. И конечно же не собирался лечиться.

Смысла говорить о том, что пережила моя бедная семья нет. И так понятно, что жить с таким человеком – далеко не сахар. И нервное здоровье моих близких тоже значительно пострадало из-за этого. Каждый день, пытаясь застать меня трезвым, они уговаривали начать лечение. Но я только срывался на них и снова уходил в запой.

Наши читатели рекомендуют!
Для быстрого и надежного избавления от алкоголизма наши читатели советуют Препарат "Алкобарьер" . Это натуральное средство, которое блокирует тягу к спиртному, вызывая стойкое отвращение к алкоголю. Кроме того, Алкобарьер запускает восстановительные процессы в органах, которые начал разрушать спирт. Средство не имеет противопоказаний, эффективность и безопасность препарата доказана клиническими исследованиями в НИИ Наркологии. Узнать больше... »

Последние несколько лет пьянки не прекращались никогда. То есть, можно сказать я вообще не выходил из запоя, просто были дни, когда я выпивал меньше чем обычно. Если не выпивал с утра очередной порции спиртного – не мог совладать с собой. Мне становилось так плохо, что, казалось, я умираю.

Продолжалось все до тех пор, пока после очередного сильного запоя наутро дома не осталось спиртного. Меня трясло в жутком приступе интоксикации, организм требовал алкоголя. И как раз тогда произошел первый в моей жизни, и надеюсь последний эпилептический припадок. Я абсолютно ничего не помню, что происходило в тот момент. Очнулся я в больнице, куда меня привезла жена на скорой. Были серьезные разговоры с врачами и полное обследование, для которого мне пришлось лечь в стационар. Пробудившись словно от страшного сна, я с ужасом осознал последствия моих действий и мне стало до такой степени страшно, что я просто не в силах передать эти ощущения.

Тогда я сам попросил жену отвести меня к наркологу. Сам бросить пагубную привычку я был не в силах. Сильно помогли детоксикационные процедуры в клинике и занятия с психотерапевтом. После я закодировался на год, в течение которого даже не нюхал спиртного. Я знал, что по окончании кодировки не удержусь, хотя к тому времени твердо решил не пить. Поэтому спустя год, процедуру пришлось повторить.

Сейчас я ращу двоих внуков и с ужасом вспоминаю те времена, когда пил. Страшно и стыдно за то, что я вытворял и жалко потерянные годы жизни, которые бесцельно прошли в пьяном угаре. Если бы можно было бы все вернуть – я никогда бы не стал повторять своих ошибок. Остается только благодарить Бога за то, что дал мне шанс взглянуть на все другими глазами, и дал мне силы начать жизнь с чистого листа.

Будем признательны, если воспользуетесь кнопочками:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© 2013-2018. Все про алкоголизм и наркоманию на StopAlkogolizm.ru.

Просим ознакомиться с политикой конфиденциальности и соглашением об использовании файлов cookie перед началом использования сайта.

Рейтинг@Mail.ru Карта сайта
css.php